Параметры

  • ширина: 15 см;
  • длина: 15 см;
  • толщина: 5,5 см;
  • вес: не тяжелый :).

Проблема тарахтения блесен в рюкзаке меня одолела пару лет назад. Я ими пытался активно ловить с переменным успехом. Но все таки, в пластмассовых коробках они тарахтят, а с рюкзаком тарахтящим веселым перезвоном капиталовложений ты напоминаешь новобранца в армии. Если бы монеты в кармане то потенциальную жертва гопника Улыбающийся Перебрал я кучу сайтов, в магазинах повертел пару-тройку... И я остался неудовлетворенным! Неудовольствие мое равнялось несоответствию реальностей ожиданиям на все деньги!

Рассмотрев парочку и у меня появилась какая то мысля — где-то, что то у меня похожее есть и оно явно не в ходу, а в загашниках валяется. Пришел-проверил-и нашел! Холдер от CD дисков. Пораскинув мозгами внутри черепной коробки, я отправился в ближайший Эпицентр за пенкой для изоляции.

Купил я ее за 21 грн (0,84 уёта), купил много 30 см на 1 метр 50 см — это обрезки и меньше не было, за то осталось лишнее. Толщина 3-4 мм. При помощи ножниц и сигареты, а так же кофе я нарезал заготовок. Добавил немного, в качестве прокладки, что бы крючки друг за друга не цеплялись, вставки аппликации из пластикового конверта цвета НЕБА Улыбающийся Нарыл в своем загашнике клей момент да и склеил. Ножничками подровнял лишнее, перекурил и оценил. Мне подходит!

В свой Асус я разместил почти все свое железо, насовал раритета, который забрал у тестя. А наружный карман в рюкзаке как будто под этот ASUS и шили. Но как то не комфортно когда достаешь, открываешь, а они опять тарахтят. Надо зафиксировать. Офисные иголки-гвоздики в помощь! Я с друзьями не раз потом был благодарен этим гвоздикам — нитку с ними, ночью, ох хорошо распутывать.

С тех пор у меня пропал интерес к различным коробочкам, папочкам, фигапочкам для блесен. У меня есть практически шаровый Блесноватый ASUS.
Улыбающийся