Пожалуйста подождите

Первая морская рыбёха:)

Комментарии 6

  • Классно!!! Одобряющий

    А чуточку подробностей?

    33648
    • Подробности такие. Анапа с 8 по 29 мая. Ловил чаще всего в Малой бухте с мола, на нём и стою. Оснастка«каролина», но вместо пули тирольская палочка 5-8 г, приманка кусочек съедобки. Поводок из флюра 0,18, крюк №12 по Owner и вперёд. Днём ловятся зеленухи (на фото как раз она), караси и собачки. Изредка маленькие скорпены. Перед закатом снасть собираем более мощную: тиролька 12 г, поводок 0,3 и съедобные крокозябры типа Хоги Хог или Хоги Шримп от Лаки Джон на соразмерном офсетнике. Солнце село и выходит скорпена. Может влететь горбыль потому и снасть загрубляем, да и проще с толстым поводком в темноте разбираться. Правда мой первый и единственный горбыль был вытащен на тонкий поводок, что само по себе победа. Рыба — зверь!

      В принципе, рыбалка возможна Если уж судьба заносит на море, то снасти брать с собой стоит. Не пожалел!

      33650
  • Бывал в Анапе. Рыбачил или на пляже в районе Ореховой Рощи, либо ездил в Сукко. В Сукко больше понравилось, но проблема машину оставить.

    Малая Бухта это слева от маяка?

    33670
    • Если стоять к маяку спиной, а лицом к морю, то Малая бухта будет справа. В районе рощи половить не получилось, почти всё время дул сильный южный ветер и там было нечего делать: муть и сильный прибой. Разок съездил на Большой Утриш, скорпену крупную ловил именно там. Я безлошадный, ездил с местным рыбаком.

      33676
  • Александр, классно и здорово!!! И время Вы выбрали самое то, народу еще не как летом.

    Знакомые места, знакомые названия мест!!

    Был в Анапе четыре раза, но тогда еще не увлекался рыбалкой. Теперь это заветная мечта — туда со спинингами!!!

    33703
    • Спасибо, Владимир! Время, действительно, очень подходящее. Первые дней десять, народу на пляже в Джемете было человек 8-10, считая меня с женой и сыномУлыбающийся Ещё бы рыба с пляжа ловилась и магазины работали, вообще было бы отличноУлыбающийся Снасти с собой брать стоит. Однозначно. Не знаю, попаду ли туда ещё раз, но об этой поездке не жалею.

      33708

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.