Пожалуйста подождите

Нирвана

Внимание, коркурс! Фиш-Хук разыгрывает экшн-камеру!
  • 15:31, 17 июн 2017
  • 0 12
  • 212

Ага :) и в «позе лотоса», кстати говоря :D, иначе ноги в воде были бы. И телефон дома забыл, поэтому ни собственных фото, ни... :D

Комментарии 26

  • Шикарная медитация, а рыбка небось не подвела ;)

    51387
    • Вода мутная шо ваша Хуанхе :D, уровень поднялся, как следствие дождей, прохладная (форму одежды видно :) а я не мерзляк), в общем, претендентам на поклевки было очень грустно :), ну очень...

      Мы своих окуней с красноперками надергали, но в целом, день был (не только по рыбалке, по рыбалке к концу хотелось убить кого-нибудь :D, бо экстрима и прочей хрени хватило) г@вно :D, но, слава Богу что он был... Будут лучше :).

      51391
  • Живописно! :good:

    И даже немного экстремально :D

    51389
    • Я бы поменял местами :D

      51392
  • И познал он Рыбацкий Дзен :)

    51390
  • Хорошее фото :good: а где были? А то завтра планирую выехать, тоже думал про мутность воды...

    51398
    • Товарищ отверг предложенные варианты и поперлись в Эсхар :), завтра тоже думаю — куда?...

      https://www.faceb...509422819/ спасение приманки ;D

      Многое зависит от «есть машина или нет машины» :), на машине выбор много шире... А на своих двоих, ограниченный по времени, все сложно и убого.

      51401
      • Приманка спасена? :) Насчет машины это да... Ну мы завтра на машине... Вот думаю может на фигуровку, по идее до впадания уд, вода должна быть посветлее :)

        51402
        • Мы с товарищем без машины, но тоже на Фигуровку :), чтоб без беготни, спокойно, и мать ее ту рыбу ;D

          Приманка, конечно спасена :). Там на краю дерева веревка привязана, метра два в толще воды болтается. Браки пользуются — русло перегораживают сетью. Ну и экранщики промышляют по-местному. За эту веревку цепляются ветки и прочая хрень, в общем, в итоге болтается целая поленица, а место «сладкое», бо подо мной там куча стволов и веток в воде, а в них крупный окунь, ну и бель :). В общем, за ветку на веревке и зацепил, пришлось корячиться как гимнастка на бревне, доставать, бо вольфрам дорогой :D

          51403
  • День на рыбалке? Говорят, что это хорошо... :D Не клюёт? И такое бывает. :yes: В общем, сделай паузу, порадуйся жизни. :D

    51404
    • Петь, я ж на рыбалку не за рыбой езжу :D, то есть, я, конечно, все положенное делаю, даже с творческим и экспериментальным составляющим процесса, но никогда не «ныряю с головой» :), параллельно у меня всегда другое главное, а иногда оно самое главное, единственно главное, а рыбалка — только предлог :). И радость жизни — перманентная составляющая :), поэтому, о ней и поминать — профанировать делание :D. А чем тогда вообще в жизни занят-то? И зачем? Если нет радости жизни :).

      Поэтому, никаких пауз ;D жизнь — движение.

      Чем хороша река — даже когда тотальное бесклевье, все равно можно уболтать на поклевку :).

      51405
      • Река — движение. Движение — жизнь. Банальнейшие ассоциации, но... ;)

        51434
  • Вот оно что! Оказывается, это спасение приманки :)! А я-то думал, что ты забрался на дерево и обрабатываешь интересное место :D.

    51424
  • Именно так :)

    но пришлось «углубиться» в сторону русла до вообще тонкой части, чтоб спасти :)

    https://www.faceb...969424373/

    51429
    • Ну значит я не ошибся! :)

      51432
    • Посмотрел на мордокниге: может быть я делаю неправильно, но скорость подмотки у меня раза в 2 медленнее. :o

      51435
      • Все ситуативно :), зависит от суммы компонентов. Если я буду в этом месте медленнее, я тупо потеряю оснастку на первой же проводке на мертвом зацепе, бо под водой крона дерева на стволе которого сижу :), к тому же, веду с течения, поперек, большую часть — против, а рыба атакует в верхнем слое, на несколько сантиметров ниже, вследствие «медленнее» — ни тычка, но смерть на зацепе :).

        51436
  • Телефон тома забыл — ото тебе и и не клевало. :D Обычно, как что хорошее клюнет — сразу звонок! :D

    51439
    • Да июнь — хронически задроченный месяц :)

      Сегодня слил четыре щуки :D четыре, Карл! ;D ааааааааа

      51465
      • Где Вы их там нашли? :o Не день, а какая-то мука! С утра подержал двух красноперок мелких, потом сход одной крупной у самых ног :) И ВСЕ! Как отрезало! Был правда еще шнурок грамм 150, который тоже отцепился у ног, но это даже можно не считать... Поражает, что даже окунь на мдж, у меня сегодня в отказе... Видел Вас в районе 12:30-13:00 недалеко от мостика, Вы видимо двигались вверх по течению, а мы машиной переезжали, чтобы пройтись вниз, к базе МЧС... Там тоже как в танке :) И только в конце на обратном ходу, с мостика удалось поймать шнурочка и окушка. Интересно почитать, как обстояли Ваши дела, помимо сливов щук :)

        51471
        • Ну, с утра рыба вяло, но шевелилась — надергали по несколько штук мелких окуней и красноперок, а после 10 как отрезало. Было еще два или три единичных окуня, но не у меня уже, все с ближней бровки из травы. Вся рыба в траве :). И щуки под лопухами. Все вялые, окуни расступаются чтоб пропустить приманку ;D щуки, похоже изредка реагируют только когда им по башке попадет и то, не во всех случаях, ну и только на мелкие приманки. Чуть укрупняешься — поклевок нет. У меня две на колебалку (Кукри от Даига в серебре 7г) были — шнурок грамм на 600-700, сошел на свечке под берегом уже, держался за самый край губы. Тупо оторвал. И примерно полторушка, та сошла на полпути, как и остальные. Остальные две на слаг Shad Impakt 2" от FishBait. Без ударов, как зацеп за траву... Одна явно за два кг и у товарища такая же сошла на ту же приманку. Причем, эту вообще тупо слил :D — кругом кусты блин вплотную, над тобой ветки, спиннинг (Кальзанта) длинноват для таких условий, в общем, на подсечке, которую можно было только вверх, чтоб не ухер@чить спиннингом по стволам, забыл про ветки и шнур намотал на ветки сверху, щука свалила :D. ж@па блин... И щука клевала х@р пойми как — без явных выходов периодически всю рыбалку, непредсказуемо.

          У народа сработали Saturn Micrro 2«, Tanta 1.6», Vagaboond 1.6"

          Вообще, еще вчера была мысль ловить на каролину, раз вода мутная и рыба пассивная, но, как обычно, лень было перевязываться ;D

          51474
          • Ну «лень было перевязываться» это всегда спонсор трудовых рыбалок :D А потом только размышляешь: «А почему не попробовал?», «А ведь хотел же...» :D Ну а с ветками обидно... Бывает и такое. Поклевка, особенно когда ее вымаливаешь весь день, всегда как импульс :D не грех и начудить ;D

            51481
            • Да просто нашел нужную проводку :), хоть она из разряда «прощай, приманка» ;D, бо и травка уже приподнялась, и коряги никуда не делись, и все такое... Не зима ж, где хотя бы травы нет, а та что есть — гнилая. И как-то не хотелось переносить акцент на окуня (я его вообще почти никогда не ловлю специально), а то что результат был бы на порядок лучше — у меня ни капли сомнений :)

              51486

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.