Пожалуйста подождите

FishyCat iCAT 32F-DR col. X06

  • 21:45, 26 дек 2015
  • 0 8
  • 390

Хотелось бы, конечно, еще в цвете х12, типа голавлином, но...

Комментарии 36

  • А результат уже какой-нибудь есть на это чудо?

    24338
    • Угу, — наколотый палец Веселый

      Только приехал Новой почтой.

      24339
  • Вообще, по этой теме у меня есть...

    Jackall Chubby 38, Jaxon XTR-D VR-SD050, Kosadaka Boxer XL 50F, Kosadaka Costa 60F, Kosadaka Gravity XS 55S, Kosadaka Ion XD 55F, Ion XD 70F, Ion XS, Ion XS 55S, Kosadaka Meta XS 65F, Mirage XS 50 и 70, Synthez 55F, Rapala Skitter Prop, Rapala Skitter Walk, Salmo Hornet всевозможные, Strike Pro Flash Minnow EG-062, YO-ZURI 3DS Crank, Usami Purin 38F-SR, Shirasu 58SP-SR, YO-ZURI L-Minnow в ассортименте Улыбающийся плюс реплики на него типа Серебряный Ручей Golavl Pro, Lucky John TINY JACK F, Lucky John X-CRANK, FishyCat iCAT 32F-DR

    и что-то еще Хохочущий

    24340
    • Афигеть!!! Это я такой ущербный со своей коллекцией и покупаю только то, что влезает в коробку и если освобождается место (обрыв или отстойник) Шокированный Непонимающий

      24343
      • Ну, это не все... Во-первых, это только окунево-голавлевое Веселый, мелочь всякая, а во-вторых, всего не помню Веселый

        24358
        • А можно помедленнее7 Я записую... Насмехающийся

          24478
          • Да как-то... Кого уж нет, а те уже далече Веселый

            После перебора коробок не все выдержали конкуренцию и были отправлены за пределы — в другие руки.

            24479
    • Чабик был — хороший воблер. Остальное...

      По мне так сильно много касадак и вобще реплик. Может конечно опытному рыболову интересно ключик подбирать к непонятным воблерам, но мне как неопытному больше по душе вместо 3х реплик купить 1 оригинал и не мучить свои кривые руки. Веселый

      Хотя конечно у меня есть коробка с «ошибками молодости», типа касадак и серебряного ручья... Но она просто валяется — на рыбалку не ношу, а выкинуть жалко.

      У вас же к резине отношение ведь не такое как к воблерам, вы же сами не раз писали «Не экономь на приманке!» Так почему же вы воблеры так обижаете? Веселый

      24345
      • По поводу касобяк также был случай, глаза разгорелись на ионы, мол этож мои любимчики риджики, купил ажн 4 штуки, из них только один ловит и то соотношение 1:5 по отношению к оригиналу и то там, где рыбы много. Вот бюджетные катушки и спиннинги они умеют делать качественно, есть катушка сапфир и спиннинг катана, уже пять лет этому комплекту, так никакого намека на износ (катушке, к примеру, даже ТО ни разу не далал).

        24351
        • Ну не верю Улыбающийся. Не верю! Веселый

          Все Ионы — 100% рабочие воблеры.

          24360
          • Может они все и рабочие, вот только не у всех Веселый

            24381
            • Честно говоря, не слышал за несколько лет каких-то негативных отзывов — ловят в разных условиях и разных руках Улыбающийся, что у меня на Северском Донце, что у брата на Волге и Кинеле, что у кучи знакомых.

              Что до Маскота, так несколько раз было, что рядом ловили — я на Маскот, человек на Орбит. В той же расцветке. И в среднем — тот же результат. В среднем, потому что таки и руки разные, и удача — баба капризная Улыбающийся. То Маскот переигрывает, то Орбит. В целом — все точно так же. Да и сам я Орбитом ловил — не увидел перевеса. Зато Маскот (было) терять менее жалко Улыбающийся, а восстанавливал я его раз пять.

              24396
              • Ион и Маскот — это надо иметь в коробке! Без вариантов, и потерять не жалко и научиться дергать можно. Два отличных буратины Веселый А продвинутым тогда Ридж и Орбит Подмигивающий тоже ловят!!!

                24413
                • У меня было несколько раз, когда ехал с одним Маскотом в кармане и спиннингом Веселый, и как-то стеснений не испытывал, бо таскал коробки как дурак, а ловил один хрен на Маскот Веселый

                  24439
              • Поэтому и переигрывает Орбита, что больше за его безопасность переживаешь, а не за правильную проводку! Улыбающийся

                24445
                • Дима, не мой случай Улыбающийся. Ни фига я не переживаю, но считать умею Веселый. Никогда не церемонился с вещами, правда, и безрассудно не поступал. И дорогих кучу оборвал, и некоторые восстанавливал, и только за 3 месяца этого года больше ста баксов потратил на те же колебалки, оборванные-откусанные и по несколько раз восстановленные. Не для красоты ж покупаешь. Вещь должна отрабатывать свое. Или не покупай вовсе.

                  Я и к себе самому отношусь так же Улыбающийся — взялся — делай в полную меру вне зависимости или не берись совсем.

                  Поэтому, пользуя всякое без трепета Улыбающийся, в отношении определенных вещей реально работает «зачем платить больше?».

                  24469
                  • Поэтому у тебя приманки и отрабатывают свое потому, что на передовой! Одобряющий

                    А косадака, на самом деле, очень достойные реплики делает. Можно сказать самые удачные. Все, что у меня есть — все ловят. Если бы у меня не было бы еще и оригиналов, ловил бы на них — и не свистел! Веселый За рыбалку!

                    24482
            • Да все воблеры рабочие. Вот на сколько это вопрос! Улыбающийся

              Ионы мне только 35е не нравятся. Остальные вполне достойно. Там уже и магнитка имеется.

              24446
              • Серега Соловьев целый опус по этой теме накатал Улыбающийся.

                Есть всякие люди Улыбающийся, и каждый придумывает себе свою «религию». В этом смысле, я предпочитаю чтоб они были не мессианскими Веселый, то бишь, без привлечения адептов в свои ряды, тем более, агрессивного привлечения. Это таки «религия» и всё. На самом деле, важен конкретный результат в конкретных условиях у конкретного человека. Его устраивает? Все, вопрос исчерпан. И не надо ему доказывать что он лох, и в других обстоятельствах имел бы лучший результат.

                24472
                • Я вообще стараюсь не доказывать ничего никому по рыбалке. А всех своя голова, руки и снасти. Уж тем более, если результатом доволен. Если нашел подход к приманке (любой, хоть «зеленый китаец»), можно и на нее одну перелавливать нашпигованного Балду, который только воду мутить и умеет! Улыбающийся

                  24483
      • По мне — всего в меру Улыбающийся. Ловят и ловят отлично Улыбающийся. И сравнивали с оригиналами, и ни хрена оригиналы не выиграли. Бо с руками все нормально Веселый

        И с резиной крайне редко пользуюсь брендами, 90% — реплки.

        24359
    • С таким комплектом можно в любые дебри Одобряющий

      24352
  • У меня от фиш и кет есть либика в 90 размере, воблерок играет красиво, но за два сезона так и не пропах запахом рыбы. Вот так и отбивается желание покупать вдальнешем продукцию от котов.

    24350
    • У меня либика 110 сп, и бобкэт 100 последние года два в лидерах, как и маскот с миражом от косадаки. Жалко только рабочие приманки долго не живут.

      24353
    • Знаю людей, которые прекрасно ловят на буратины этой конторы вообще и на упомянутые в частности.

      Здесь все крайне относительно Улыбающийся. И хорошо что большой выбор — каждому есть на что губу раскатить Улыбающийся.

      24361
      • Ага-ага. Типа на каждую раскатанную губу найдется закатывательная машинка своего калибраУлыбающийся Зашел в наш лабаз: лежит теоретически нужный пойнтер 78 ХренДостанеш (XD) и гуманной цене. А не хочется мне его покупать. Надоели ненужные покупки ненужных вещей. Лучше силикона от фирмЫ 2 пачки куплю или три пачки по-проще. С моим везением — дорогие воблеры противопоказаны. Это стало понятно, после того как Cherry хватанула щука. На перекате! Ее там быть не должно, но случилась. Но OSP Dunk — все равно куплю. Если раньше не попадется Blitz Max или HPF Crank (на любой из этих я вообще и ловить не собираюсь — я смотреть на него буду Хохочущий )

        24379
        • Есть у меня Pointer 100SP в шикарном цвете aurora black, есть уже лет... Ну, 4 точно Улыбающийся. Пойман на него один-единственный шнурок и все. Как-то так Улыбающийся.

          А вообще, цены не для меня сейчас Улыбающийся. Я не позволю себе такого...

          Вот этот iCAT из «дешевых» — 169 грн (во всех других магазинах 210), при пенсии 980 грн Улыбающийся. Да, я не пенсионер, но в отличие от них, я и не получаю ежемесячно гарантированные копейки. К тому же, пенсия — показатель жизни общества в целом. И среднего дохода таки. Он вдвое больше пенсии, но... Но ежемесячная плата за квартиру почти 1500 Веселый

          24399
          • Печалька, видимо пенсионер на две пенсии жить должен, чтобы на квартиру хватало. Шокированный

            У меня, с синим оттенком воблеры вообще редко ловят!

            24402
            • У меня страйковский вполне себе ловит Улыбающийся

              У меня с желтыми и золотистыми напряги (я и по жизни серебро предпочитаю золоту).

              24404
              • У меня золото в почете. Улыбающийся

                Если выбирать самый универсальный цвет — возьму золото. Не желтый, а именно золотой. Веселый

                24447
            • У нас на одном пруду щука предпочитает светлые тона и желто-зеленый колер, в другом — 200 метров вверх по каскаду — лучше работают серебро и синька. Но очень и очень редко. парадокс: самый глубокий и удобный для ловли (травы — в разы меньше, а глубины больше) пруд является и самым скучным для рыбалки. Редко что там удается поймать.

              24410
              • Ну, с одной стороны, все резонно Улыбающийся — предпочтение в первую очередь привычному — кормовая база и среда. В траве и в песке предпочтения могут отличаться. То же со стоячей и проточной водой.

                24412

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.