Пожалуйста подождите

Дождь, дождь, дождь...

  • 18:32, 29 ноя 2015
  • 0 15
  • 192

И все без рыбы Веселый

Комментарии 26

  • Нихрена не очей очарованье Хохочущий, зузман и сыро.

    23163
    • А места красивые! Это Донец? Мне казалось он шире... Краснеющий

      23178
      • Он разный в разных местах Улыбающийся, у нас в районе Эскара в среднем 35-50м, местами 100-200м.

        23180
    • Веселый для кого как, я бы там с удовольствием носом пошмыгал, Веселый у нас уже -38 было, но на днях потепление обещают.

      23188
      • Да понятно, что все относительно, Леш Улыбающийся... кому-то и ад — рай Веселый

        Я не против морозца в разумных (для места) пределах Улыбающийся, а вот сырость промозглая раздражает Улыбающийся

        23189
        • Зато вода жидкая! Хохочущий

          23190
          • И сопли Улыбающийся

            И эта жидкая вода везде — и в воздухе тоже Веселый

            23191
  • Сочувствую, Серега. Мы вчера только без дождя, но в морозный и сильный ветер, махнули на машине 180 км, посетили два места — щучье и судаковое и ни одной поклевки. Щуку привозили только на лодках, уходили в протоки и там на воблеры брали, но вся не крупная и очень мало, как сказал мужик — целый день на воде, а на сковородку наловил Плачущий Замерла у нас и по ходу у вас рыбка. Да впереди неделя — дождь со снегом и ветрюган. Переждем и оторвемся Подмигивающий

    23164
    • Костя, я и не собирался ехать Улыбающийся. Во-первых, по воскресеньям не езжу в принципе. Много-много лет уже Улыбающийся. Во-вторых, блин, в такую погоду Веселый

      Но проснулся как дурак полвосьмого, жена на работу уходит, а я думаю — ну, явно ж знак Хохочущий

      В общем, полдесятого был на берегу. Никуда не пошел, остался недалеко от автобуса Улыбающийся, там три точки есть. Но всё глухо молчало. На первых забросах был сход правда, чего-то докилушного, перед самым дождем. А потом как влупил — какая нахрен рыба Веселый, бегал с точки на точку не ради рыбы, а согреться в ожидании автобуса Веселый. Впервые на моей памяти, чтоб я подумал — блин, когда ж эта долбанная рыбалка кончится? Домой хочу! Веселый

      А на остановке, пока ждал автобус с товарищами, которых встретил на обратном пути, с обменом пустопорожних впечатлений, забираясь в гору...

      В общем, было бы совсем грустно, если б пока мы ждали автобус, мне не позвонили с Мосфильма и не внесли разнообразие в этот тоскливый день Веселый.

      Сейчас жду жену — ужин, постописят... Тепло, хорошо Веселый

      23168
  • Сереж, у нас бы сказали : «Это Питер, детка». Веселый А у вас небось осень по зиме плакает. Хохочущий

    И у нас сегодня целый день снег. При околонулевой температуре. Утром наклонился над раковиной: «крак» сказала спина, «мать-мать-мать» откликнулся эхом я. Зашнуровать боты — акробатический этюд, мать его. На рыбалку пытался уковылять — не пустили. Сижу пасмурный как ваша погода и злобный как змея. Лохматая. Тьфу нафиг.

    23165
    • За рыбалку! Петя, это снимает некоторую неудовлетворенность происходящим и, как говорят некоторые личности, — «не пьянки ради, а здоровья для и дабы не отвыкнуть!»

      23166
      • За рыбалку! За здоровье. Рыбалку. Приятную компанию За рыбалку!

        23167
    • Петь, по прогнозу погоды, у нас тоже пугали «обильным снегопадом» Веселый, но мне и так было понятно что это тупо ливень Веселый, но... Очередное «а вдруг?».

      А при этом, оно как-то подмерзает прикольно Улыбающийся — идешь-идешь, сыро и сыро, потом какой-то участок бац — блин, лед, скользота Веселый.

      23169
  • Я тоже 2 дня — оба выходных — по нолям. Сегодня мок в лодке, запуская кружки (поздновато, но собрался таки щуку поймать). Щука имела меня ввиду вместе с кружками Веселый Зато Тиога порадовала. Пока втупую шлепал по воде неподалеку от кружков — заработал 4 поклёвки. Ни одну не смог реализовать почему-то. Но две из них даже на окуневые не были похожи. Похоже, плотва треплет...

    Сейчас сушу ВСЕ: от рюкзака до подштаников Краснеющий

    23173
    • Ну, бывает Улыбающийся, сам до нитки мокрый... Глупость конечно Улыбающийся

      23174
      • Я на прошлой неделе тоже рюкзачек с поясной сумкой перестирал — теперь как новенькие Веселый

        23175
        • Я и не снимал рюкзак, чтоб в спину не лило и не дуло Веселый

          23181
          • Да рюкзак «за компанию постирал» — была великая рыболовная стирка Веселый «помойка» Хохочущий

            23184
  • У меня в такие погоды мокрые только лямки рюкзака и обувь. Штаны и куртка — мембранные, поясная сумка — влагозащищенная, на рбкзаке — дождевой чехол. А вот боты спрятать некуда. Правда видел «рацуху»: на кроссовки натянули одноразовые больничные бахилы для обуви. Только они, эти бахилы, на мой 46-47 как чешки. Веселый

    23176
    • Моя рацуха — на зимние берцы натянуты чулки от ОЗК. И тепло неподеццки (особенно с учетом, что двигаешься в лодке мало), и в воду можно в любой момент встать (да и в лодке плюхает в мокрую погоду). Так что ноги — единственно сухие сегодня «органы». А куртка у меня тоже вроде как мембранная. Но полдня под дождем/изморосью/ливнем... Свитер под курткой сухой весьма относительно.

      23177
      • Игорь, так даже самый гортексный гортекс Веселый ВЕСЬ пар от тела не отводит, что-то оседает в виде конденсата. У мембран вообще довольно узкий температурный диапазон нормальной работы. Где-то от +15 до +5. Ну и я имел в виду погоду дождливую, но не позднюю осень. Последний раз одевал мембранки больше месяца назад. Вполне хватает и шкурок из Оксфорд 200 (ткань с полиуретановым напылением) — у нас поздней осенью сильные дожди такая же редкость как хорошая погода в выходной.

        23183
    • У меня на более теплое непромокаемая куртка — на Али летом купил. Классная. Зимняя тоже, в общем-то, не промокает, да и комбез, в смысле штаны на лямках буржуйские, тоже непромокаемые и теплые. Короче говоря, у меня только вот на такую придурковатую погоду толком ничего нет... Наверное Веселый надо у жены спросить.

      В сапогах сейчас жарко, обычная обувь мокнет, хз что надеть и обуть. Я не люблю когда мне жарко Улыбающийся. И когда холодно тоже Веселый.

      Если б двигался, как обычно, все было бы нормально, а поскольку топтался на одном километре, то как бы...

      Тот рюкзак, что навороченный, и сам непромокаемый, и с чехлом, Рапаловский, стоит в шкафу почти девственный Улыбающийся — он пустой тяжелый Веселый, а когда что-то положишь, то ховайся. А вообще, я в дождь не рыбачу, это вожжа под хвост попала сдуру Веселый.

      23182
  • Да, погода... У нас морозцы отпустили. Сегодня снег с дождём. За порог выходить не хоцца Улыбающийся

    23192
    • Да у нас тоже Улыбающийся

      А вчера вечером край плиты на входе в подъезд обледенел, так убиться можно было запросто, тем более, неожиданно все.

      23193
    • Не говори, Миша... Утром вся машина в ледяной корке была, а к обеду сама вся оттаяла... Жесть... Шокированный

      23194

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.