Пожалуйста подождите

Новолуние, блин...

  • 22:42, 12 ноя 2015
  • 0 9
  • 145

Ага Веселый

Комментарии 13

  • Ловится только пена и рюкзаки? Шокированный

    22350
  • В этом году, с весны, если еще не с зимы, специально «испытывал судьбу», приезжая на рыбалки в разгар полнолуний и новолуний, затмений, солнцестояний и прочей активности светил и не светил Улыбающийся.

    Ну, прикольно было свою статистику собрать. Конечно, отдавал отчет, что она специфическая и крайне субъективная Улыбающийся, хотя б в силу того, что у меня у самого специфические отношения «с энергиями» Улыбающийся. Но это «другая песня».

    В общем, приехал, на месте около девяти, не спеша, но и не рассусоливая Веселый, расчехлился, собрался, встал на точку...

    Час проходит, «а Германа все нет» Хохочущий

    Меняю проводки, угол подачи, меняю не спеша приманку... «Герман тупит» Веселый. Зося в засаде и носа не показывает.

    А ветер 8м/сек чисто боковой хер@чит вовсю, с порывами...

    Часа через два удар в блесну... Но пусто.

    Зато затеплилась надежда Улыбающийся. И совсем не Крупская Веселый.

    Часа через полтора еще удар Веселый. И снова мимо. Ну не твою ж мать...

    Силикон молчит. Всякий и по-всякому. Даже пару воблеров погонял со скуки Веселый. Ну, это онанизм конечно по такой воде и погоде, но «для галочки» (лучше б с Галочкой какой-нибудь в такую погоду).

    Покидал «махнушки» в коряги, спиннербейты... Короче, все что есть Веселый.

    Отзыв был до полудня только на блесны. Конкретно на Малька от Даиги в 4-х граммовом варианте. Около часа третий ударище, который стал летальным для любимого Малька с розовой каемочкой... Срезала сволота выше 25-им сантиметрового поводка.

    За это время облазил все кущери и точки, вернулся на начальную, бо полтора часа до автобуса и бежать куда-то и откуда-то никакого желания. Да и смысла тоже.

    Ставлю с чего начал и чем отловился в прошлый раз — Azura Longer 3". А ля Свинг импакт.

    На третьем забросе, в начале паузы, во время порыва ветра, когда на нитке дуга, мощный удар, будто кто-то с остервенением сорвал стоп-кран. А тут дуга... И вся моя подсечка — выбирание дуги Веселый. Подмотать слабину вовремя было нереально — времени не было.

    Короче говоря, судя по всему, тупо не досек... Хотя и «качнул» несколько раз чтоб продавить и нивелировать косяк.

    В общем, протащив метров 15, под самым берегом, метрах в трех, Зося вильнула хвостом и уплыла Веселый.

    Ёбы слышал весь Эсхар Хохочущий.

    Мину 20 у меня еще было, не распуская эмоции тщательно пробил всю зону — хрен на рыло.

    Ну и мать ее Веселый.

    Собрался и пошел на трехчасовой автобус.

    Ничего, сезон только начался, реабилитируемся Улыбающийся.

    P.S. Кстати, намочил свеженамотанный YO-ZURI DUEL Hardcore X4 150m #0.6 12Lbs (5.4kg). Восьмижилку не рискнул покупать.

    Ну что сказать... Летит на нем дальше чем на 11-ти либровом хайгрейде от Варивас Улыбающийся. Цвет не смылся пока Веселый, хотя и по траве, разумеется, большую часть, и ваще. Не мягкий. Типа пятого брэйда от Санлайн. Ну, может что-то среднее между ним и Варивас. Достаточно жесткий. Но пластичный.

    Были и зацепы, и все прочее что убивает шнуры и пробует их на вшивость Улыбающийся, в общем, обычная рыбалка в наших корчах. Пока впечатление самое приятное. Прикольно то, что он при своей либровке тонкий Улыбающийся. И вроде как возникает легкий налет когнитивного диссонанса Веселый — глазами видишь нитку либров в шесть, а в ней 12. Напомнил этим MOMOI OSHIKAGE. Тоже тонкие но прочные.

    22352
    • Сереж, у меня такой же (размер, размотка) только гламурно-розовый (а ля авани милк) — специально такой взял, «чтобы лучше видеть» Веселый

      Только у меня логотип Duel Улыбающийся https://www.fish-...tos/36211/ Хороший шнурок — мне нравится. Точно устойчивее к нашим камням и хламу и чем Sunline braid 5, и Yamotoyo Barrage.

      22355
      • Не, мне розовый по феншую никак Веселый, поэтому, взял европейский цвет Хохочущий

        Ну, да... Пока не привык, но в целом доволен пока. По итогу одной рыбалки Улыбающийся, но «жесткой» по условиям.

        22363
        • Мой личный фэншуистый цвет для шнура — ярко-оранжевый Улыбающийся Остальные я вижу от хуже до никак — не различаю на фоне воды даже тошнотно-анилиново- зеленый СуперПЕ.

          22366
          • Петь, я никакие шнуры не вижу Улыбающийся, поэтому, мне в общем-то до лампочки какого он цвета Веселый, я вообще белые чаще всего покупал. Цветные один х@р выцветут и будут грязно-пеленочного цвета, а белый станет грязным Веселый. Но видеть я их буду только на катушке.

            Иногда, когда я знаю что под берегом какая-нибудь фигня, которую лучше проскочить (коряга, дерево, где потеряешь приманку, а рыбы там все равно нет, бо тупо меляк, да и проверено сотнями людей не раз Улыбающийся ), то наклоняю кончик спиннинга к воде и тогда вижу где шнур в воде Улыбающийся, тогда и ориентируюсь в дальнейших действиях.

            А так, все тактильно Улыбающийся, сенсорно Веселый.

            Я ж говорю, мне что кончики, что провисы, до лампочки Веселый, все руками.

            22367
  • Стиральный порошок в воду насыпали? Веселый Да пускай молчит, удар был, маты были, статистику пополнил, усе путем будет! Веселый День варенья прошел на ура? За рыбалку!

    22368
    • Я не отмечаю день рождения обычно Улыбающийся. Кто хочет — поздравит, не хочет — их дело Улыбающийся. Дочка вон забыла поздравить Веселый, засуетилась с детьми-работой. Все ржем, ждем когда вспомнит Веселый.

      Обычно кум и приятель приезжают. Но у кума как раз в этот день матери операцию на сердце сделали и он поехал туда (другой город), понятно что не до чьих-то дней рождений, а мы не стали без него Улыбающийся. Да и жена работает, приходит уставшая, ей не людей после толп на работе.

      В общем, перенесли на следующую неделю... Может быть Веселый.

      22380
  • Не, а где данные статистики по энергиям-то? Улыбающийся

    22372
    • Ну а зачем они «нормальному человеку»? Улыбающийся

      Могу сказать одно — ловится себе рыбка в любой день, если кто умеет ловить Веселый, по разному, но ловится. И разная. Если циклиться на одной конкретной, можно и пустым уехать конечно Улыбающийся.

      22381
  • Да, да!!! Очень интересно статистику глянуть (хотя бы одним глазкомУлыбающийся )

    А «Малёк» от Дайги — шикарная блесна!!!

    22379
    • Несомненно Улыбающийся. А сейчас и новые расцветки суперские Улыбающийся, типа той что на фото (Малек 1.7г). Косит всё Веселый — от плотвы до голавля, а окунь вообще не пропускает. Приятель конкретно эту ставит и уже не меняет Улыбающийся. Да и у меня вон покоцанная уже вся за месяц.

      22383

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.