Пожалуйста подождите

BOOYAH POND MAGIC

  • 21:12, 06 июн 2015
  • 0 5
  • 212

Цвета 653 и 654, вес 5,3г

Комментарии 24

  • Пишут что разработан для мутной воды, интересно за счет чего и чем отличается. 5,3 грамма не видел никогда, оказывается есть! У нас по магазинам как не 25 так 45 грамм Шокированный

    15955
    • Та ну Улыбающийся, чаще 10-14гр.

      Если интересует, во Флагмане посмотри Улыбающийся, но цена...

      Да и нафиг шастать по магазинам, когда есть интернет Улыбающийся, где выбор всегда на порядки больше.

      Кстати, эти хоть и в Китае слеплены, весьма недурны. Доработка не потребовалась — идут ровненько, без косяков, лепестки болтаются исправно Улыбающийся, юбка не сыпется (а если ее силиконом сбрызнуть и подсушить, то и слипаться по жаре в коробке не будет), щучка реагирует — все ништяк Улыбающийся.

      Цена, кстати говоря, близкая к производителю Улыбающийся

      http://www.booyah...pond-magic

      15959
      • Да флагман-то и дает инфу, а цена... Так сейчас и банка пива Хугарден стоит 50 грн. Мне они понравились, буду знать где брать, а то как-то не обращал на них внимания. После отрицательного опыта с китайскими...

        15961
        • А что китайские? Их в любом случае исправить минутное дело Улыбающийся, народ «на коленке» их лепит по-быстрому — конструкция-то простая как табурет, даже как лавка Улыбающийся. А так, даже у 100-процентно фирменных у особо взыскательных, которым движок на Порше надо перебрать и треть заменить Хохочущий и то бывают огрехи, чаще при транспортировке могут погнуть и нарушить баланс, что быстро исправляется Улыбающийся У меня вон из трех Бастеров на джерках два потребовали не пяти минут загибания колец, блин, чтоб выправить положение Хохочущий, а это ни хрена не китайцы.

          15962
          • Серега, да плавают они, крутятся, силикон с блестками целый, но вот тактильные ощущения — какая-то гадость, так сложилось. Вот на твои посмотрел, на флагмане посмотрел, почитал — и хочется! Красиво и приятно, а что Китай, то пофиг.

            15963
            • Если б у меня их не было, я б вчера мог и руки в рыбе не запачкать Хохочущий настолько пассивна была. А так, видел три выхода, правда вялых, щучки от кило до двух на глаз, но не захотели и не доловились ничем собаки, а один мелкий вон хапнул, да еще с вывертом Веселый — по спирали крутанулся вдоль тела на атаке — зацепился нижней губой изнутри.

              15964
              • Прикольная приманка, у меня друган года два назад ловил много щуки на спинербейты, вот я тогда и купил три штуки. Одну оборвал, одну разобрал на запчасти, одна еще есть. Вообще не очень популярная у нас приманка, возможно несправедливо обиженная Веселый

                15965
                • Конечно несправедливо Улыбающийся, просто она довольно специфическая, но ареал ее применения все-таки шире заявленного Улыбающийся

                  15968
                  • Интересно как их судьба сложится в твоей коробке — пиши Подмигивающий За рыбалку!

                    15970
                    • Дык, судьба у них в активном развитии Хохочущий — женили, замуж отдали, ждем детей.

                      Напишу конечно, если будет что.

                      15973
  • Офигенно! Одобряющий

    15967
  • Обрыблен на первой рыбалке Улыбающийся

    16747
    • Одобряющий

      А я ни как не могу со спиннербейтами подружиться. Зато коробочка специалишная под них есть.

      16748
      • А я как раз специализированную коробочку не хочу Улыбающийся — место занимает. Я вырезал кусок перемычки у обычной плоской коробочки, и кладу спокойно туда все «махнушки» Улыбающийся. Ну и мансовский силикон заодно для подсадки, поскольку съедобку стремно как-то Веселый. Поначалу-то пришлось из съедобки выбирать что-то, а сейчас заменил.

        Ну а дружить с ними просто в общем-то Улыбающийся, они не требовательные. Почти как вертушки, только интереснее, и по корягам можно провести.

        16758
        • Да нет, места занимает столько же что и обычная коробка. У меня такая. Только приманок парочка всего. Надо поупираться в них. Есть пара корчей. Попробую в них вместо воблеров.

          Вот и ссылочка на коробку: http://www.ebay.c...1620268943. Как-то давно уже прикупил. А наполнение не пошло.

          16760
          • Не, такие «обычные» я давно не таскаю Улыбающийся, это вон у Кости рюкзак 20л, ему влезет Веселый, а в мой 25л не влазит.

            У меня скромнее, штук 20 спиннербетов моей весовой категории 5-7г влезет, а больше мне не надо.

            16761
            • У нее не ячейки, а крючочки. Одним одно плече цепляешь. Другим второе фиксируешь. На самом деле удобно. Все видно. Не болтаются.

              А каких весов, порекомендуешь, прикупить для начала?

              16762
              • Да я вижу как устроено Улыбающийся. Мне не жалко, нехай болтаются Веселый, надеюсь, их не стошнит.

                По весам лично я исходил из теста своей палки, с которой чаще всего на рыбалке, а это 3-14г. Соответственно, учитывая что граммы граммами, но в забросе штука упористая и в проводке тоже. В зависимости от типа лепестков. Аглии легче конечно, а колорадо весьма упорист. И это надо учитывать, а значит, вес приманки не должен превышать середины теста палки, оставляя запас для проводки без провалов, толковой.

                16763
                • Спасибо. Надо попробовать.

                  16766
                  • На самом деле, это какое-то странное заблуждение, что спиннербейты — для коряг Улыбающийся. Ну да, проходимость у них хорошая за счет конструкции. И по траве тоже. Хотя, бывает что и они мертво садятся.

                    Но вообще, они вполне нормально работают в любом месте Улыбающийся. Даже если там совсем нет коряг и даже травы Веселый.

                    Проводка — от банальной равномерки по типу вертушки с ускорением, без ускорения на грани срыва, медленно, волнами, меняя плавно горизонт проводки, джиговой ступенькой, и до «шо в голову взбрело» Веселый. Главное — результат. Найти то, что здесь и сейчас заинтересует рыбу.

                    Я использую когда ни на что не клюет Улыбающийся. Рыба пассивна дальше некуда. А в спиннербейте сразу несколько раздражающих элементов, способных раскочегарить селедку. Улыбающийся

                    16767
            • Хороший заряд Одобряющий

              16764
    • Красавец рыб — красавец рыбак и пиво так ничего — бутылочка пригодилась Веселый

      16749
      • Рыб — шнурок Улыбающийся, хапнул с вывертом и кувырканием, а его старшие братья-сестры два раза выходили, но так и не решились.

        Бутылочкой да, удобно было после грозы воду вычерпывать Улыбающийся. Я-то не употребляю.

        16759

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.