Пожалуйста подождите

Фото о рыбалке №33188

  • 14:01, 29 мая 2015
  • 0 6
  • 93

Комментарии 18

  • Приехала таки палочка, похоже злобная! Одобряющий

    15756
    • Moderate-Fast Улыбающийся, на потрях — сопля соплей Веселый, как по мне, очень живая, но пользователи почему-то говорят, что жесткая Хохочущий, блин, воистину, у каждого свои понятия...

      Посмотрим на воде. Сейчас что-либо говорить бестолку. Разве что — увидев чехол, когда распаковал на почте чтоб проверить, виду не подал (ибо смотрит люд), но про себя «присел с присвистом» Веселый — я таких чехлов еще не видел Улыбающийся. Хз что за материал, я в этом не рублю, типа пенопропилена что-то или EVA, что одно и то же Улыбающийся — на змейках в любую сторону, правда, не по всей длине, а до середины чехла, оставляя карман глухим. Части между собой связываются лентой с липучкой чтоб не болтались. Первое слово, которое пришло, ощущая в руке и глядя — богато. Ну, типа профессиональная серия, стоит вдвое дороже остального... Надеюсь, оно того стоит Улыбающийся. К нему б прямые руки не из задницы да мозги ясные Веселый

      Ну и собран очень аккуратно, все такое... Культурное, без излишеств, сдержанно и классно Улыбающийся. И модный нынче хуккипер Улыбающийся. Пружинный.

      15757
  • Чехол красавец — дорого и сердито! А про палочку буду ждать отчетов, инструмент то Фаворитовской элитной серии.

    15758
  • Совратили тебя, Серега, все таки в кастинг... Веселый

    15759
    • Да не Улыбающийся, я к этому три года шел, впервые взяв в руки мульт. На джерках-то кастинговая снасть Улыбающийся. Но все не мог для себя сложить необходимость Улыбающийся, правды ради надо сказать, что это самоотмазка, на самом деле все упирается в деньги. Если б ловил как неции весами по килограмму блин, то и проблем бы не было Веселый, а учитывая, что максимальный вес в наших условиях 8г плюс резина, соответственно, катушка нужна, способная работать с малыми весами. А их хоть и мало, но они есть, и стоят они блин... Веселый Моя джерковая тоже не дешевая, мягко говоря, но там выхода не было... И второй раз на такой подвиг решиться было крайне сложно, особенно, оставшись на год без работы, катаклизмы вокруг, семейные дела и т. д.

      Ну а сейчас выстрелили непредвиденные заказы помимо основного проекта, на них и подсобирал Улыбающийся. Тянуть-то особо некуда, уже не юноша Улыбающийся. Или сейчас, или никогда Улыбающийся. А тут китайская катушка нарисовалась нужная с массой положительных отзывов Улыбающийся, она и решила вопрос.

      15761
      • К такому повороту событий надо созреть, и знать конкретно что хочется. Решил, взял, правильно — с обновкой, достойной трофеев! За рыбалку!

        15763
        • Созрел-то давно Улыбающийся, тогда осмотрелся, почитал, поговорил с народом, что смог — попробовал, но финансы... Сейчас заново осмотрелся, сделал для себя какие-то «пометки», определился, переспросил у общественности Улыбающийся, в целом, своими ответами подтвердили мой выбор. Купил Улыбающийся.

          15764
  • Подробностей требуем Улыбающийся

    Уж не (2-7)-ли?

    15767
    • Не-не, я в такие крайности не ходок Веселый, 5-14

      Половив пол сезона «Профессионалом» в 3-14 (все в нем хорошо, кроме глухоты бланка), пришел к выводу, что мне, в общем-то, достаточно его теста (и длины) в большинстве случаев, поэтому не лез не выше, не падал ниже.

      15769
      • Ну почти уже наш клиент, все равно Улыбающийся Соседняя палата Веселый

        15778
        • Хохочущий дык, условия диктуют... Ну нет смысла больше 8гр голову ставить в большинстве случаев. 9-10 — это редкость локально. Ясен пень, всегда найдется тот, кто там же скажет, что ему и 20гр мало, ибо куда-то не долетает Веселый, но у нас все долетает и достает. Но микруха, все-таки, это иное... Всё иное Улыбающийся. Включая рыбу Улыбающийся. Хотя, я понимаю народ — чем раз от раза мотать километры в поисках щуки товарного вида, и оставаться при своих интересах, проще микрушить и вымучивать своих окуньков со шнурками — хотя б поклевки есть Улыбающийся. Но я вот рыбу ем. Мне она интересна не только как объект охоты со всеми адреналинами и прочим сопутствующим, она мне и как пищевой объект интересна Улыбающийся, поэтому, мне нужна та рыба, которую я смогу есть Улыбающийся. Мне мясо до лампочки.

          15779
        • Я как-то на берегу встретил рыболова, канат почти как у меня на джерках, Релекс Копыто, башка шо картечь, и в то время как я менял голову с 8гр на 6гр, он мне рассказывал о проблеме заброса с его 24гр... капец нафиг Веселый.

          Говорю — а веревку на либров 10-12 хотя бы не пробовал поменять? И дальность заброса возрастет в разы, и чуйка... Хотя, на этой швабре хоть 4Lb поставь, эффект тот же.

          — А зацепы?!

          Веселый Действительно, а я как-то и не подумал... Оказывается, человек ассенизатором водоема решил побыть — выкрчевывать коряги и пучки травы Веселый

          15780
  • Ну, Серега, поздравляю с обновкой! Одобряющий Чтоб довила исключительно трофеев! И чтоб ты от процесса наслаждение получал! За рыбалку! Приветствующий

    15771
  • Вот так от джерков, маленькими шажками... Веселый

    15781
    • Ну, судя по цене, нихрена не маленькими Веселый

      15783

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.