Пожалуйста подождите

Лещ

  • 16:36, 19 фев 2015
  • 0 6
  • 133

Голосовали За: Lusoxman Serdgjk Aleks34 Kosscherk Bigmihha Alexmartin

Случайно наткнулся в шкафу, отдраил от пыли, глянул — ба, да это ж тот лещ, которого в Писаревке году в 1986-7, из десятков выловленных, назначил «царем лещей». Не знаю сколько он весил, на глаз и руками не определяю весов, но его размер без хвостового плавника был далеко за пол метра Улыбающийся.

Комментарии 10

  • Ничего себе Сальвадор Дали... Одобряющий Да и лещ не дистрофик Веселый

    11555
    • Мы первые два дня делали сижу посреди залива Улыбающийся. Одна лодка была — казанка, решили сижу сделать, хотя лодки с головой на двоих хватало, можно еще одного-двух подсадить Веселый. Все-таки, добротная лодка — это вещь.

      В лесу набрали поваленных сосен подходящего размера, на лодке доставляли, вбивали... В общем, добротная сижа Улыбающийся, плясать на ней можно было. А вечером кормили место.

      На третий день взяли приготовленную накануне вечером мастырку, и вперед... Блин, такой поплавочной рыбалки у меня больше никогда не было Улыбающийся. Народ охреневал и на берегу, и на базе, где мы жили с семьями, когда возвращались Веселый. С берега мужики что-то дергали, но не серьезное, а тут... И заливчик-то миниатюрный, сейчас его вообще нет — давно луговые цветы на нем растут, пересох. Но такие лапти блин подходили...

      За неделю упаковали 120-литровую бочку из нержавейки засоленными. И каждый день жарили от пуза. Причем, лещи «один в один» — если на руку положить, носом от кончика среднего пальца, хвост за локоть загибался. Оторвались не по-децки.

      Я там раритетный алюминиевый спиннинг сломал нафиг на щучке за пять кил Веселый. Из-за придурка приятеля... Уже подвел к борту, только брать, этот придурок с двух весел как гребанул... Та в сторону со всей дури, спиннинг пополам... Думал убью дурака Веселый. Спрашиваю — ты что, е@нутый? На@@ра ты это сделал, дебил?

      — Да я смотрю что ты долго, решил к берегу её отбуксировать и там на меляке взять по-легкому...

      Мдя... Веселый Не всех гетто убило.

      Сейчас живет в Немеччине, а сюда приезжает карпов с мусорами ловить на халяву.

      11561
  • Всем лещам лещ!!! Одобряющий

    11559
  • Грозный лещик!

    11560
  • А лещ офигенный!!!

    11647
  • Лещара!!! Одобряющий Веселый

    11657

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.