Пожалуйста подождите

Вечерний заплыв

Внимание, коркурс! Фиш-Хук разыгрывает экшн-камеру!

Голосовали За: Aleks34 Yakut Kosscherk Green Piton2 Zond _dmi Bigmihha

Вечерний заплыв начался у нас часа в четыре — с запасом на поиск мест. Пара-тройка интересных мест нашлась, а с рыбой вышло не всё однозначно...

Комментарии 7

  • Томь и спиннинг для меня до сих пор трудносочетаемы. Но всегда в радость присоединиться к кому-нибудь в лодочный экипаж, добавить крупиц опыта в копилку. Особо ничего не ожидал. В попытках хоть как-то уйти от нуля снял поводок, поставил четыре грамма, Owner S-59 номер 8 с типично окунёвым размером силикона... Как можно уже догадаться, через несколько забросов на том конце оказалась щука :D Это я понял сразу, чего не скажешь о размере — сначала подумал о 600-800гр травянке, но оценив работу фрикциона (который то ли перед рыбалкой на глаз отстроил, то ли ещё на предыдущей — даже сейчас не могу вспомнить) решил встать и с большей ответственностью подойти к разрешению этой ситуации. :) Вывел ближе к поверхности — приятная такая закилошная торпедка... Крючок сбоку пасти, аккуратно за краешек сидит. Подсака как назло нет. Товарищ приготовился брать руками, я попытался нагло подвести к борту будто сдавшуюся щуку. Щучье оцепенение прошло сразу же, буквально испарилось, как сама щука, приманка, крючок, груз... :( Картина эта до сих пор перед глазами. Второй сезон допускаю одну и ту же ошибку, видимо, с первого раза не дошло!

    52072
    • Я, наоборот, как только вода падает — сразу на Томь. По озеркам уже особо и не тянет.

      52137
  • Бывает! Иногда хочется побыстрее подвести трофей к лодке и взять, а это — ошибка. И ведь понимаешь, а ничего поделать с этим не можешь. :unknown:

    Фото замечательные! :good:

    52081
  • Места сказочные :)

    52097
  • Крючок за краешек сбоку пасти почти, всегда сход. Лучше щуки никто, наверное не умеет от крючка избавляться, в этом она дока. Красивая Томь река, еще бы рыбы в неё побольше. :)

    52099
    • Не всегда, но как правило. Стоит только дать развернуться щуке хвостом на тебя и кирдык — получите ваш шнур обратно. ;D Естественно, без рыбы и приманки.

      52106
  • Какие места красивые!!!

    С удовольствием бы там прокатился на лодке. И со спиннингом, конечно!

    52148

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.