Пожалуйста подождите

Уха, всем блюдам голова

Комментарии 27

  • О, Стас появился!!! Только сегодня тебя вспоминал Улыбающийся За рыбалку!

    12943
  • Зелени бы сюда... Одобряющий

    12950
  • Японистый натюрморт Улыбающийся

    12951
    • Какой японистый?! Ты где палочки-то увидел?! Подмигивающий

      12952
      • Ну, японец только ложку нашел Улыбающийся, в остальном навеяло.

        12954
    • У японцев вроде жиже Улыбающийся

      13035
      • Да дело не в жиже-гуще, ложках-палках, а общем впечатлении Улыбающийся, «без мозгов» так сказать Улыбающийся

        13064
        • Есть, есть что то такое, точно.

          13096
  • Стас, из кого уху сделал?! Подмигивающий Расскажи, поделись! Улыбающийся

    12953
    • Как в песне — из того, что было, а потом что было... Веселый Окунь и щука, а руководствовался советами из известного «Трактата о правильной ухе» Подмигивающий

      13036
      • Уха налита, стол накрыт

        И ноздри запахом щекочет

        Глаза открыл, а монитор

        Мой палец пропустить не хочет...

        Одобряющий Вкусная картинка!

        13097
  • Это рыбный суп Улыбающийся По канонам вода, рыба, специи.

    Опустить в подсоленную кипящую воду головы, плавники, хвосты хариусов, ленков, тайменей, лук, перец, лавровый лист.

    Через 20-25 минут в бульон положить порезанные на куски тушки этих рыб и варить еще 10-15 минут до готовности.

    Посыпать рубленой черемшой.

    Состав: Рыба, 1-2 луковицы, соль, перец горошком, лавровый лист, рубленая черемша.

    Короче, северная жирная рыба это супер.

    12955
    • С черемшой это не по-нашему Улыбающийся

      13015
      • Ну зелень брось простую, черемша и у нас не везде, мягко говоря.

        13093
    • А ты, Леша, прям ушной радикал Хохочущий

      13037
    • А слабо сварить уху из двух ершей и плотвицы, на 5 человек? Подмигивающий

      13041
      • Голодаете? Веселый

        13042
      • У нас умелец варил. Только к плотве добавил банку тушёнки и окорочок Веселый Наваристая получилась Веселый

        13069
        • Типа каша из топора.

          13071
        • Ну типа того Подмигивающий

          13090
        • Так это уже царская уха, сперва куру варят, потом в этом бульоне рыбу.

          13092
          • Так и я про то! Пробуй с такими ингредиентами блюдо испортить — руки поломают!

            13094

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.