Воблер Akara Hamster 60F — это очень интересная приманка. Один внешний вид уже удивляет и интригует. На самом деле она совмещает поведение воблера, поппера и волкера. Все зависит от того, какую проводку применить.

Обзор Ивана Мазовка и проводки универсального воблера Akara Hamster 60F — собравший в себе лучшие качества поппера, волкера и подповерхностной приманки. В зависимости от стиля проводки спиннингист контролирует поведение этой приманки на и под водой. При рывковой анимации воблер ведёт себя, как поппер, активно разбрызгивая воду и создавая привлекательные для хищника звуки. При этом приманка идет из стороны в сторону, оставляя на поверхности воды характерные усы. При равномерной проводке воблер может заглубляться до 30 см, игра активная с ярко выраженными движениями вокруг своей оси. Отличная приманка для ловли щуки, окуня и других хищников в ограниченных условиях сложных водоемов. Плавающий. Акустический. Заглубление при кастинге 0 до 0,5 м. Имеет вес 10 грамм.
lovisnami.by/shop...mster-60f/
Наш интернет-магазин в Беларуси: lovisnami.by/
Мы Вконтакте Рыбалка в Беларуси: vk.com/fishing47
Мы в Инстаграм: instagram.com/lovisnami__by/
#воблер #Akara #спиннинг

Если просто-напросто равномерно проводить «Хомяка», а именно так переводится название этого воблера, то он начинает очень активно качать боками и вилять всем телом. При этом заглубляясь не более, чем на 20см от поверхности воды. Идем дальше. Аккуратные рывочки. Приманка начинает выписывать характерные для волкера движения, уходит из стороны в сторону, оставляя за собой «усы» на поверхности воды. Причем делает это настолько четко, что у спиннингиста есть возможность провести приманку в маленьких окошках среди травы. Даже очень маленьких. Ну, и резкие рывки. Тут уже Hamster раскрывается, как поппер. Четкие «хлюпы» и брызги во все стороны. Любые заросшие участки водоемов с небольшими окошками или подтопленная трава, чуть-чуть не доходящая до поверхности, все это отличный полигон для данного воблера. И летит он, кстати, очень классно — далеко и прицельно. Компактный и весу в нем хватает. В общем, «Хомяк» тот еще «проходимец». Сложные условия ловли — это для него. При ловле на поверхностные приманки нужно быть готовым к нестандартному поведению хищницы и, как следствие, к различным вариантам расположения приманки в момент подсечки. Небольшой, но полезный совет — выбирайте приманку с ярко окрашенной спинкой, это облегчит вам контроль за ней на проводке.

Соперник повержен...

И хлюпает, и брызгает, и заглубляется, и виляет, и рыскает, что только не выделывает. Хищник любит таких, тем более ярких, заметных из далека. Результат обязательно будет! Akara Hamster 60F 60 мм 10 гр.