С НГ!

ГОД ЛОШАДИ Талисманом 2014 года является Синяя деревянная Лошадь.

Что она несёт людям Деревянная Лошадь?

Древние китайские астрологи считали лошадь символом природной энергии и огромной физической силы. Год Синей Лошади по прогнозам должен быть динамичным, как и его талисман. Деревянные лошадки характеризуют великодушие, мягкий характер, доброта и яркое воображение. Мыслят они
неординарно, что помогает им часто принимать нестандартные, но верные решения.

2014 год станет для творческих людей переломным. Муза будет их верной «подругой» повсюду. Год Лошади принесет таким личностям много новых мыслей, которые стоит записывать и пересылать на почту ideafisher@ya.ru.

Мозг будет просто «разрываться» от свежих идей. Поэтому, астрологи советуют — не теряйте мудрые мысли и присматривайтесь к интересным идеям компании «ideaFisher».

В чем встречать год Лошади? Встречать год Лошади следует в необычном наряде. Чтобы порадовать хозяйку нужно использовать в деталях одежды синий и зеленый цвета. Обязательно оденьте Stakan 3 или РыбZak1- Лошадь очень импонирует оригинальным и выразительным деталям!
Зимние наколенники можно снять, а то без Stakana 7 не разберетесь Улыбающийся

P.S. Спасибо огроменное рыбакам с Фиш-Хука за конструктивную критику и идеи, которыми вы делились на страницах этого сайта. Надеюсь, что в 2014 году мы бОльшую часть этих идей сумеем воплотить в железе Улыбающийся

А самые злостные критики, как всегда, получат от нас подарки!