В 0 часов во многих интернет-магазинах стартовала распродажа, на манер «черной пятницы» у янки. Ну и наш брат рыболов вниманием этой акции оказался не обделен — во-многих известных рыболовных интернет-магазинах тоже идет распродажа чегой-то там.

Под конец сезона стало ясно, что нужна катушка под твич 70-80мм воблеров в том числе и дипов, ибо те катушки что есть либо не расчитаны на такую нагрузку, либо не расчитаны на рывковые анимации воблеров — можно кидаться джигом сезон и не увидеть ни одного сброса петель, но на твичинге: полчаса и получи моток спутанной пряжи.

Консультации получены, катушка выбрана. Под действие акций она не попадает да и так стоит меньше 40$. И не сказать, что денег нет — нет свободных денег. Можно конечно купить и потом жать домашний бюджет — не сильно, но заметно (мало того, что не поймет дрожайшая половина, я потом сам себя не пойму), купить не то, что нужно и даже не то, что хочется — вторую однотипную катушку из тех, что у меня есть — на это денег хватит легко. Только зачем? Вот и приходится мучатся покупательским зудом глядя на ажиотаж — многое доступно, но... НЕНУЖНО!!! Аццкие муки, блин! Веселый

P.S. «Сколько в мире ненужных вещей» оказывается Веселый