Пожалуйста подождите

Охота. Рыбалка — 2018. Красноярск.

  • 17:02, 29 янв 2018

С 19 по 22 апреля 2018 года в Красноярске будет работать ежегодная выставка «Охота. Рыбалка. Хобби». В настоящее время открыт набор участников и ведется формирование программы мероприятий.

К участию в выставке приглашаются компании, которые занимаются производством и продажей специальной одежды, оптики, принадлежностей для рыбной ловли, оружия, водного транспорта, авиатехники. Основные разделы экспозиции:

  • охотничье снаряжение, одежда, ножи, огнестрельное оружие, оптика, средства хранения и ухода за снаряжением; оружейные шкафы и сейфы; средства маскировки; охотничьи сувениры, трофеи; охотничье собаководство; охотничьи туры;
  • рыболовное снаряжение, инвентарь, снасти (удилища, лески, девоны, блесны, катушки), снаряжение для подводной охоты; рыболовные туры;
  • яхты, катера, лодки, гидроциклы, двигатели и моторы, катамараны, водные велосипеды, плоты, матрацы; специальная одежда, спортивные клубы, водные путешествия, сплавы, косметика для защиты от солнца;
  • авиатехника и услуги для активного отдыха, охоты, рыбалки, спорта и развлечений;
  • хобби: различные варианты увлечений для настоящих мужчин (моделизм, авиаконструирование, стрельба из лука и т.д.).

Охота. Рыбалка. Хобби

Охота. Рыбалка. Хобби

Охота. Рыбалка. Хобби

По многочисленным отзывам участников, выставка является хорошо посещаемой и дает положительный эффект. «Мы не ожидали такого наплыва посетителей, поэтому были приятно удивлены уже в первый день выставки. В течение всего дня некогда было даже присесть. Для нас ни одна выставка не проходит даром — наши товары всегда активно покупают. Мы очень довольны участием в этом году», — поделился Александр Шишков, представитель компании «Диана Спорт Мототехника» (Красноярск).

Предприниматель из города Раменское Елена Мурашова подчеркнула: «Мы участвуем в выставках шестой год подряд, и за последние три года это лучшая выставка! К нам пришло большое количество мужчин за покупками. Мы очень довольны участием, всегда с удовольствием приезжаем сюда, потому что любим Красноярск и красноярскую выставку — здесь хорошее отношение к нам, хорошее питание, хороший сервис».

Добавим, что каждый год экспозицию сопровождает разнообразная программа мероприятий. К примеру, в 2017 году состоялся Краевой фестиваль охотничьих собак с показательными выступлениями собак, соревнования «Веселая охота» и соревнования по кинологическому спорту (аджилити). Также каждый год в дни выставки работают консультационные площадки и проходят мастер-классы по вопросам рыбной ловли, охоты, оформлению разрешающих документов. В 2018 году традиция будет продолжена. В заключительный день для посетителей предусмотрен розыгрыш призов.

Напомним, выставка «Охота. Рыбалка» пройдет с 19 по 22 апреля 2018 года. Одновременно будет работать международная туристическая выставка «Енисей».

По вопросам участия в мероприятии можно обращаться в оргкомитет:

Елена Каширина — директор выставки
тел./факс: (391) 22-88-513
kashirina@krasfair.ru
Сайт выставки: www.krasfair.ru/events/sport/

Комментарии 0

  • Ваш комментарий может стать первым.

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.