Рассказ моего друга Эдуарда, а бы красочно так не расписала такую грибалку.

Рассказик как мы с Другом поехали за грибами!
С утра все очень хорошо, заехали в пару мест и походили по лесу посмотрели на валуи, правда друг нашел один глухой и подберезовик.

Потом заехали на рыбалку и тоже зеро, шо делать? Решаем заехать еще в одно место, там мой друг нашел еще каких-то поганок. Остался у меня последний вариант, это место в глуши Белевской.
В этом месте я почти 99 ; не пролетал, но проезд туда даже на ниве стремный, но я прорвался. Друг немножко сомневался, я ему сказал найдем, но предупредил, что в Белевских лесах сгинул не один человек и даже я зная эти места несколько раз блудил — ноль эмоций.

Зайдя в лес мы сразу попали на лисички, их было много и мы радуясь, что наконец-то мы с грибами начали увлечено собирать их. Долго ли коротко собираем по ведру, за это время нас грызли все летающие гады, особенно доставалось от мессеров они были до 5 см били в лет, особенно в спину и шею, комары и мошка добавляли, чтобы мы как можно меньше собрали лисичек, но мы терпели обливаясь потом и кровью.

Сколько прошли и сколько прошло времени мы не ведали. Увлечено собирая грибы, я слышал отдалённый грохот, как будто кто-то бил в бубен, наконец — то до меня стало доходить, что это идет гроза, хотя друг сказала, что это мне послышалось — она не чего не слышит, но когда грохнуло поближе, я сказал, что рвем к машине и естественно пошли назад. Пройдя сколько то мы должны уже были выйти к машине, но мы не вышли, я в недоумении, как так ведь шли назад. Прошли еще немного и я понял, что мы заблудились Друг поняла это и стала пунцово — красной и вылила на меня поток красноречия в которые входило, что я Сусанин и еще несколько слов которые не печатные, дальше больше, что она доверила мне свою молодую жизнь, я м-ла ее почти загубил. На мои робкие оправдания глаза тарелки округлялись и искрились еще больше и в конце концов, я тоже впал в панику и начал отчаянно искать дорогу к машине. Однако это не принесло результата, но зато выяснили, что при выходе из леса у друга был интернет, на мои робкие уговоры дойти до того места где будет интернет был опять послан далеко и навсегда и что она вызывает спасателей и уйдет без меня, 112 ответили быстро, потом перенаправли к спасателям, те отфутболии в Белевскую полицию. Тем временем мы дошли до интернета и начали колдовать как нам выйти к машине. В это время небо почернело и мы поняли, что в такую погоду мы вымокнем до нитки. Друг которая имея айфон за хрен знает какие деньги не знает как им пользоваться в таких ситуевинах, но к ее чести она быстро разобралась и мы вышли к машине. Мы мчались быстрее лани, по дороге я выслушал опять, что обо мне думает друг, однако пешком почему — то не пошла.

С первыми каплями мы выскочили на твердое покрытие. Далее ждали под градом полицию, потом с нас сняли данные и с миром отпустили, но поинтересовались набрали ли мы грибов, на утвердительный ответ сказали, что им надо тоже туда съездить за грибами. По дороге друг отошла и даже стала смеяться. Вот такая история приключилась вДруг. 🤪

Берегите себя и своих возрастных друзей!

А вечером я уже Данила лисички со сметаной
Это было реально страшно.
Запечённый с беконом, сыром, сметаной молодой картофель под сыром.
Родной лес! Моя историческая Родина — Белев