Всем привет!

Наш отчёт с выезда на 24 часовую сессию в РКК Генезис.
Начну по порядку...
Самое главное, что хочется подчеркнуть и рассказать, то, что многие из нас помнят наверное тот момент, когда впервые ваш отец или дед отвёл Вас на рыбалку, те моменты невозможно вычеркнуть из памяти, моё мнение, что именно тогда зарождается любовь к рыбалке и природе. Конечно же вторым аспектом является поимка крупного трофея и тут наступает что-то больше чем прост любовь, это чувство не передать словами, его надо прочувствовать. Адреналин зашкаливает, голова абсолютно пуста от всех посторонних мыслей и наступает полный энергетический «оргазм». Но нет предела, и мы все вновь и вновь едем в любую непогоду, зимой и летом, в разных жизненных ситуациях, да многие называют нас больными, но ребят — болеть природой, чистым воздухом, подымать адреналин в крови, ощутить мощь гигантов или же просидеть в тишине и покое за наблюдением долгожданной поклёвки Я ГОТОВ НАВСЕГДА — ХРОНИЧЕСКИ! Писать могу долго, но давайте о главном — об отчёте Улыбающийся

Итак первое и главное это, конечно, что наконец я возвращаю «как говорится» долг отцу, впервые я организовал выезд и рыбалку для него, как я считаю почти по полной программе. Да ещё и на какой водоем и за какой рыбой. Снасти выбрали фидер и поплавок. Поучил немного отца ловить на фидер, как оказалось на рыбалки он катается частенько со своими друзьями и более менее со снастями знаком, и уже через два-три заброса самостоятельно вытаскивал карасиков и окуньков один за одним. Спасибо тебе, отец, за компанию — очень было по-семейному и душевно. Забегая вперёд хочу сказать, что таких добрых и тёплых слов я «давно» не слышал от него.

Многие знают, что в скором ближайшем времени именно этот водоем в Нарофоминском районе будет проводить Чемпионат Московской области по карпфишингу, поэтому второй так сказать целью было обязательное посещение и тренировка, так как наша команда уже зарегестрировалась на данный турнир.
Мы провели огромную проверку всего нашего обмундирования, снастей, кормов, бойлов и всего остального.

Хочется немного рассказать о водоёме — да он просто шикарен, подъезды, мостики, чистота, мусорки, биотуалеты, все есть для отличного времяпрепровождения. Хоть вся поездка нам по расстоянию получилась как до Питера — мы остались довольны. Спасибо отдельно Илье, что помог с организацией этого отдыха и рыбалки. Ты самый крутой руководитель водоема. Респект и низкий поклон.

Приехали около 12:00 26 июня и в течении пары часов выставили палатку, шатер и все остальное. Сектор выбрали из свободных 7 и 8. Далее был подбор на разные участки корма от компании FISHBAIT, а также отдельно на фидерный сектор. Дальше пошла нарезка бойлов и напарник по команде Виталий Напоров начал собирать все воедино и готовить снасти. Я же подготавливал родподы, проверял сигнализаторы и быстрым делом бегал в соседний сектор показывать что и как своему отцу. Отдельное спасибо Антону Антонову за компанию, за то что уделял время и помогал во всем, за фото и видео съемку а также за вкуснейший шашлык и отличное общение с отцом.

Наконец по-полной ощутил работу DEEPERa. В течении 10-15 мин посмотрели дно и выбрали перспективные точки. Проверка на работу в дистанции работы показала на «ура», рубеж в 94 метра работа на уровне. Спасибо огромное за это чудо техники компании и за сотрудничество с клубом.

Фидерный подсак по тихоньку набивался карасиком, посидели в этой ловле все по очереди. Попадались караси от 200 до 400 г. Также пришёл к нам и окунь и щука. Удивила отличная работа нового пикера от Айко и немного расскажу о новом, так сказать, подарке от Олега Квициния палочки от Компании Волжанка. Очень понравился строй, легкость в руке и отличная отработка была проверена на единственном на фидер карпушечке в 1 кг 200 г. Все прошло на отлично. В глазах отца ни я, ни палочка не подвели.

Пока фидерный подсак наполнялся — сработал первый паравозик и вот он первый и по ощущениям бойцовский карп на 2900. Мы рады, проходной по соревнования, но мы приехали за бигфишем. Ждём далее.

Время шло, пообедали, жара стояла жуткая, парой с мостков спускали ноги для охлаждения, но никто не сдавался и продолжали рыбачить на фидер и даже сделали одно поплавочное удилище. Карась шёл на все. Ближе к ночи провели очередной закорм точек и по двое ушли в ночлег.

И тут в 3 ночи — СААААПСААААН — и вот он красавец на 9 кг 60 г. С Виталиком стояли минут 15 в ступоре. Просто для нас это второй выезд на данный водоем и такой гигант ещё не был в нашем подсаке. Счастья не было придела. Улыбались как дети и жали друг другу руки. Спасибо Антону за ночные фото. Проснулся также от дикого писка сигнализаторов.

Ближе к 6 утра снова паровоз и тут красавец зеркальный карп на 3600. Значит мы все делаем правильно. Значит все получается. Значит будет ещё. И мы не ошиблись — примерно в 11 снова паровоз и ещё зеркальный на 4100. Слов нет как мы довольны.

Подводя итог хочется сказать и напомнить, что мы также уже рыбачили в 7 секторе на прошлых соревнованиях в Генезисе и за трое суток наш результат был 19 с копейками и очень много не проходных экземпляров. А тут за сутки более 20 кг. Значит уроки и выводы мы сделали правильно. Главная задача на улучшение и укрупнение карпа прошла на отлично. Будем разбираться далее и стараться улучшать свои результаты.

В целом все рыбалкой остались довольны, несмотря на чудовищно жуткую жаркую погоду. Сгорели, подгорели и загорели Улыбающийся

Спасибо Компании Rybalkashop и Андрею Гречишникову за отличные подарки и помощь нашей команде со снастями и оснащением. Сумки просто огонь. Наконец наш корм и огромное количество бойлов есть куда складывать. Порядок должен быть во всем! Спасибо Василию Венкову, который переодически выходил на связь и подсказывал, что и как мы не делаем не правильно — результат есть, а значит ты был во всем прав!!!

Вот так прошла эта сессия за карпом и отличный выезд дружной компанией и с моим отцом! Надеюсь не последняя и до новых встреч.

И помните: бережное отношение к рыбе + 100500 к карме.

Видео на днях смонтирую и как всегда его можно будет увидеть на нашем канале на Ютубе.

С уважением, Марат ВПР Деев.