Ловля в городских условиях и на больших реках — это, конечно, хорошо, но иногда так хочется уехать куда-то в глушь... Лишь ты, спиннинг и красивейшие дикие места. И вот, спустя 7 часов пути и 550 км, я наконец-то оказался в этих местах. Проснувшись с рассветом, сразу же отправляюсь на водоём.

Наверное у каждого рыбака есть такое местечко, где он чувствует себя как дома. Знает каждый бугорок, каждую ямочку и никогда не уходит без рыбы. В этот раз я отправился именно на такое место. Озеро, на котором я провел весь этот день, не раз радовало меня трофейными щуками и окунями.

Разложив Norstream Standard и связав отводной поводок начинаю ловлю. Из-за частой смены приманок и их цветов, быстро нахожу ключик к окуню. Этим ключиком сегодня стал Live Impact 2.5 в цвете «Golg Shad».

1 заброс — 1 окунь. Жадные поклёвки и изгрызанные слаги уже вошли в привычку за эту вылазку Улыбающийся За это я и люблю такие дикие места!

Хотя погода изо всех сил пыталась хоть как-то испортить мне настроение своей изменчивостью, у неё это не вышло. В снегопад, ветер, штиль и лёгкий дождь мне было очень комфортно ловить благодаря моей обновочке — костюму от Novatour «Салмон».

Но в конце концов заходящее за горизонт солнце, полностью обмёрзшие кольца и трёхкилограммовая щука, перекусившая флюр у самых ног с трудом заставили меня закончить эту прекрасную рыбалку в этот потрясающий день.

Я обязательно сюда вернусь и, надеюсь, поймаю ещё не один трофей! Улыбающийся Вся пойманная рыба была выпущена обратно, что бы вновь и вновь радовать своими жадными поклёвками и достойным сопротивлением.

Ловите рыбу, отпускайте её.

С вами был Артём Яковлев. Спасибо за прочтение и всем НХНЧ!