Этот воблер невозможно причислить к какому-то определенному классу приманок. Это и уокер, и поппер, и мелководный кренк. Соответственно Malas можно анимировать характерными для данных класов приманок проводками. Нужно, чтобы Malas двигался как класический уокер? Делайте легкие ритмичные рывки (скорее даже пошевелевания) и все получится.

Если хотите добится от приманки попперных плюхов, вам нужно увеличить силу и резкость твичей. А новичкам я бы посоветовал простую монотонную проводквку средней скорости, на которой воблер энергично шевелит боками.

Malas, несмотря на маленькую длину, весит достаточно много. Летит о далеко и точно. Внутри приманки есть шарик, который придает ее еще больше вертлявости. На уокерной проводке он буквально остается на одном месте, благодаря чему повышается результативность ловли в компактных точках. Кроме того, шарик постукивает о стенки тела приманки. Эти постукивания слышно с расстояния в 20 метров.

На воблер нанесено довольно прочное покрытие, оно достаточно успешно противостоит щучьим зубым.

О происхождении крючков ничего сказать не могу. Менять их не стоит: они и так очень острые и мощные.

Если у вас в арсенале еще нет этой приманки, то советую вам ее приобрести. Когда хищник реагирует на поверхностные приманки, Маlas показывает себя как один из лучших топвотеров.

Ловите на поверхностники! У вас останется море положительных эмоций от этого вида рыбалки!

Всем ни хвоста, ни чешуи!