Что может быть лучше в осенний и зимний рыбацкий или охотничий сезон, чем кружка горячего чая или кофе! На рынке представлено множество термосов различных производителей, но если вы хотите приобрести действительно качественную вещь, которая прослужит вам многие годы, то стоит обратить внимание на термос фирмы Zojirushi или по нашему Дзодзируси. Не буду писать много, скажу только что эта японская компания производит термоса с 1918 года, в 1981 г. Zojirushi представила первый в мире термос с металлической вакуумной колбой. Так что этого производителя по праву можно считать одним из лидеров в произвостве термосов в мире.

Я уже достаточно давно без проверки не внемлю призывам в рекламных роликах и проспектах, но вот однажды начитавшись «сорвался» и сделал себе подарок на день рождения. Мой выбор оправдал себя на 1000%.

Для начала сразу по приходу домой, я залил термос кипятком, и выставил на балкон около 22.00, градусник показывал +2. Утром в 7.00 я первым делом побежал проверять термос, и каково же было мое удивление когда открыв термос на кухне из него повалил пар, и руку в этой температуре воды было держать некомфортно! Все рекламные заявления оказались правдой!

Смотрите мой подробный обзор отличного термоса.

Желаю всем интересной жизни,

Андрей Дерюгин