Вот и завершен спортивный сезон 2016, и для меня завершен очень удачно! 8 октября прошел ежегодный фестиваль по фидеру памяти Александра Мушникова на Черновском водохранилище Самарской области. Фестиваль, на котором встречаются единомышленники, чтобы вспомнить этого увлеченного рыбалкой человека и посоревноваться, конечно, неизменно присутствует жена Александра, угощая рыболовов горячими пирожками и награждая победителей. Так вот победителем в этот раз стала я! Улыбающийся

За основу я взяла змнюю увлажненную прикормку от «PELICAN» «Лещ», и выбор мой был неслучайным. Отличная мелкодисперсная фракция, воздушная и не имеющая ярко выраженного аромата. Мне показалось, что по холодной осенней воде будет самое то. Добавила пакет «Леща» от «100 Поклёвок», он обладает перечным ароматом и тоже мелкого помола. Ну а в качестве ароматизатора я пошла ва-банк и замешала чеснок. Я весь сезон удачно ловила на него и решила, что в данном случае он отлично сбалансирует перечную нотку моей смеси.

Учла все ошибки моего выступления на том же водоеме две недели назад. Мотыля добавляла по минимуму порционно и осторожно, следила за реакцией рыбы. Крючки поставила Preston 311 №16, у них тонкая проволока, и засекали они очень хорошо, по крайней мере, сходов в толще воды у меня не было, поводок 0,1 Preston Reflo 40 см. По началу на точке (15-17м) появился подлещик, и я успела изловить даже биг фиша — 430г. А потом плотной стеной встала мелкая плотва, и я только успевала ее таскать. В итоге у меня первое месть с весом 2680г и биг фиш.) Конечно, не обошлось без призов от ТД «Рыболовные технологии», торговых марок «PELICAN»,«100 Поклёвок» и производителя прикормок «DUNAEV», спасибо большое! Отдельное спасибо Елене за прекрасные кубки и грамоты!