IMA, один из самых престижных и известных японских производителей воблеров для морской и пресноводной рыбалки. Любой, кто имел возможность ловить рыбу на приманки от фирмы IMA знает, что воблеры выпускаемые компанией являются примером того, почему так много рыболовов доверяет приманкам от японских компаний. Внимание к деталям, качество отделки, и сборки приманок всегда качественно и на высоком технологическом уровне.

В ответ на просьбы рыболовов, в 2014 году, IMA уменьшает размер своей наиболее популярной приманки Ima Little Stik 135, и увеличивает приманку Skimmer Grande 125! Кроме того, в результате новых, эффективных технологий применяемых при производстве приманок, компания сможет снизить стоимость на свои приманки, сохраняя существующий высокий уровень качества.

Большой размер приманки Ima Big Stik была большим успехом для IMA с момента ее введения несколько лет назад. Но многим рыболовам, была нужна немного меньшая версия этой приманки. Теперь рыболовы имеют 5-дюймовый приманку, которая немного более управляемая и лучше для рыбалки на мелководье.

Skimmer Grande получил прямо противоположное направление. Оригинальная модель этой приманки была более изящным топвотером, но теперь рыболовы имеют больший размер и соответственно более широкие движения и более агрессивную игру. Увеличение размера поможет ловить более крупного хищника.

http://www.kolebl...blera.html