-
Рыболовные истории
Бобруйская крепость в годы оккупации, 1941-1944
Статья про Бобруйскую крепость была бы закончена на очень уж трагичной ноте, начни я в ней более подробно рассказывать о лагерях для военнопленных, которые нацисты создали на её территории в период оккупации, поэтому решил эту тему затронуть отдельно.
-
Рыболовные истории
Бобруйская крепость
Бобруйской крепости мы посвятили не очень много времени, туда, я так думаю, лучше бы было наведаться с экскурсоводом, поскольку на месте информацию можно получить, только обращаясь к интернету.
-
Рыболовные истории
По Бобруйску на машине и пешком. Глава вторая.
В первой главе мы сделали небольшой круг по улицам, прилегающим к скверу Челюскинцев, прошли сквер насквозь и вышли на улицу Социалистическую, откуда я и продолжу своё повествование.
-
Рыболовные истории
Как я скоротечно в Карелии побывал (часть вторая)
А сегодня прокатимся по Карелии. И немного поплаваем по Ладоге.
-
Рыболовные истории
По Бобруйску на машине и пешком. Глава первая.
В этом году, в процессе обсуждения планов на предстоящий отпуск, принимающая минская сторона в лице нашей племянницы Кристины авторитетно заявляет:
— Едем в Бобруйск! -
Рыболовные истории
Мемориал «Экипажу самолета Николая Гастелло»
Есть в Молодеченском районе Минской области небольшой посёлок городского типа Радошковичи, с населением чуть больше, чем шесть тысяч жителей. Непримечательный такой посёлок, но со своей собственной историей, достойной отдельного рассказа.
-
Рыболовные истории
Кладбище солдат — жертв Первой мировой войны
Специально ехать сюда, конечно же, не стоит, но проезжающим мимо, как мы, советовал бы остановиться, пройтись по мемориалу.
-
Рыболовные истории
Как я скоротечно в Карелии побывал (часть первая)
Всего полтора дня довелось провести на севере Ленинградской обл. Но какая насыщенная впечатлениями получилась поездка!
-
Рыболовные истории
У Саввы Сторожевского
Пройдя по кругу маршрут по историческим местам Звенигорода мы вернулись к машине, чтобы переехать к Саввино-Сторожевскому монастырю и Саввинскому скиту.
Начать я решил с того же места, откуда начал и преподобный Савва, а уж потом ехать в монастырь. -
Рыболовные истории
Звенигород. Пеший маршрут по историческим местам.
В этой части повествования пройдёмся пешком по маршруту, который я заранее разработал перед поездкой. Надеюсь, что обувь у вас соответствующая, ибо ходить придётся не только по асфальту.
-
Рыболовные истории
Звени, город Звенигород!
Среди дождливых дней синоптики обещали чуть ли не единственный погожий, надо было просто принять решение — куда? Были мысли — в Сергиев Посад или Гремячий ключ, но останавливала Ярославка, вернее — ремонт, который ведётся на шоссе уже довольно давно, и пока к завершению дело не идёт.
В итоге взор обратился на запад, а там — Звенигород. -
Рыболовные истории
В столице Золотого кольца России. Часть четвёртая. Просто отдых.
Сборная солянка. Немного о том, как мы гуляли вечером, немного — о ресторанах и кафе.
-
Рыболовные истории
В столице Золотого кольца России. Часть третья, медведи.
В Ярославле символом города является медведь, поэтому неудивительно, что летом 2024 года инициативная группа ярославцев взялась за воплощение проекта «Медведики».
-
Рыболовные истории
В столице Золотого кольца России. Часть вторая...
Продолжение рассказа о нашей поездке в Ярославль, на празднование Дня города.
-
Рыболовные истории
В столице Золотого кольца России. Часть первая.
Дано планировали, и вот, наконец, собрались и съездили!
На рыбалке случается всякое, ведь она непредсказуема, и рыбаки с охотой делятся своими рыболовными историями в сообществе. В рубрике рассказы о рыбалке собраны правдивые истории, происходившие с членами социальной сети рыбаков Фиш-Хук. Здесь публикуются увлекательные и полезные рассказы о зимней и летней рыбалке, курьезные и опасные ситуации, в которые некогда попадали участники рыболовного портала.
Самое популярное в разделе




Рыбацкие истории
Для заядлого рыбака рыбалка является неотъемлемой частью жизни. Ее любят не только за результат. Рыболову важен сам процесс рыбной ловли, а еще вечерние посиделки у горящего костра. Именно в такие моменты рождаются рыбацкие байки и пересказываются реальные рыболовные истории. Если в компании присутствует человек с хорошим чувством юмора и талантом рассказчика, рассказы о рыбалке превращаются в театр одного актера.
В нашем сообществе пользователи выкладывают свои рыболовные истории, чтобы:
- поделиться опытом с начинающими рыбаками;
- вместе с другими рыболовами найти допущенные во время рыбалки ошибки;
- похвастать огромным трофеем;
- рассказать, как проявила себя недавно приобретенная снасть.
Некоторые рыбаки, умеющие красиво подать материал, создают настоящие писательские шедевры. Подобные публикации кочуют по разным социальным сетям, ведь группы нашего рыболовного портала есть в Одноклассниках, в VK, в Фейсбуке, в Твиттере.
Даже неправдоподобные, на первый взгляд, рассказы о рыбалке рождаются на основе реальных событий. Отмотать «пленку жизни» назад невозможно, но сохранить рыболовную историю, чтобы перечитывать ее самому и делиться с другими пользователями, можно на нашем портале.
Если у вас нет писательского таланта, но есть очень интересная, поучительная история, которая произошла во время рыбалки, расскажите ее другим. Насколько ваш рассказ заинтересует членов сообщества, вы сможете судить по количеству просмотров, комментариев и лайков.
Помните, здесь публикуется только уникальный контент, а не рыболовные истории, скопированные с других источников в интернете. Подкрепляйте свои рассказы о рыбалке фото и видеоматериалами. Не забывайте о технической части статьи, пишите вес рыбы, глубину водоема, направление ветра, скорость течения и прочие факты.
Интересные рассказы о рыбалке, публикуемые регулярно, выведут вас в топ пользователей, повысят рейтинг на сайте, сделают публичным человеком.