Сказала в последний раз, значит не в последний раз. Снова Дон. Неделю назад была я на закрытии нахлыстового сезона, но еще денёк урвала и поехала, на рыбалку было отведено всего 3 часа, мало, но это больше чем ничего. 28 сентября я никак не ожидала выходов на жука, голавли определенно ждали меня, снова радовали большим количеством выходов на мою приманку. Реакция конечно у них молниеносная, жук только плюхнулся на воду и опаньки уже на крючке. Погода могла быть и лучше, но имеем, что имеем...

Ловила я и на мушку Кадис, но увы рыба категорически отказалась, и я не теряя времени поставила боевого жука с лапами и продолжила.

Крупный 700 граммовый голавлик был пойман на глубине, как и раньше жадно схватив майского жука. Ору фотографу что есть мочи, чтоб бежал меня фоткать, а то рыбе плохо. Аккуратное взвешивание и домой, домой мой мальчик...

Самое лучшее было потом, потом была еда. Купила 3 разных куска мяса, колбаски из баранины, овощи и даже десерт решили приготовить.
Все же едят на рыбалке. Говядина на углях получилась просто бомбическая, уж поверьте МНЕ. Завершением вечера был десерт — груша и персик с сыром, медом, шоколадом и соленым арахисом и тоже запеченные на угольном гриле.

Хороший сентябрьский день!

Домой, домой мой дорогой)